“炸弹卡车”再现身 沈飞再遭黑[图集]

2016-08-02 21:58:10


为庆祝中国人民解放军建军89周年,中国网友纷纷将自己拍摄到的武器装备贴到网络。“罪恶大天使”则曝光了歼-16重型歼击机试飞照。歼-16是中航工业沈阳飞机工业集团旗下的最新产品之一。外界将歼-16划归为第4.5代战机(歼-20为第五代),技术则来源自俄制苏-30MKK战机。图为试飞中的歼-16重型歼击机。(图源:鼎盛军事
公开资料显示,歼-16机长21.95米,翼展15米,高度6.36米,使用涡扇-10A发动机,推力高达155千牛以上,最大载弹量达12吨,可挂载鹰击系列重型反舰弹,装备了相控阵雷达,战力与美军F-15E相媲美。图为歼-16重型歼击机试飞照。

据了解,沈飞自引进苏-27战机以来,一直在此基础上进行改进研发,与此相关的产品包括歼-11/11B/11BS、歼-15/15S、歼-16战机。但一系列事故导致沈飞在网络不断遭到嘲讽。特别是此次歼-15舰载机坠毁导致张超飞行员牺牲,更引起普通网友对沈飞的不满。

歼-16目前已经在中国空军中服役,但服役地点并未曝光。图为采用空军涂装的歼-16正在试飞。
歼-16歼击机多用途能力较强,对地攻击能力较强,被誉为中国版的“炸弹卡车”。

(桑梓地 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter