挺过成龙舒淇 冯小刚不挺王宝强内幕曝光

2016-08-26 19:21:45

众做周知,导演冯小刚爱打抱不平,直性子,容易交到真诚的朋友,十足的一个“老炮儿”。但同时也因为说话太直,容易得罪一些人,不过仗义执言的他向来天不怕地不怕,说话更是一语中的。


王宝强自导的电影《大闹天竺》首映时,冯小刚与王宝强相互鞠躬(图源:VCG)

他曾在成龙被黑的时候力挺成龙,“全世界都尊重他,有什么冲我来。”他也在舒淇遭网络暴力的时候挺过舒淇,“骂你们是畜生都侮辱畜生。”在谈到汤唯被封杀时,冯小刚这样说道,“凭啥封杀汤唯,有种封杀梁朝伟。”

然而离婚事件愈演愈烈,各路网友纷纷力挺王宝强,娱乐圈中好友也不畏事实变故直接挺好友。而冯小刚却一直保持沉默,哪怕微博被网友“攻陷”也一语不出。

王宝强因冯小刚的《天下无贼》一跃成为巨星,可以说冯小刚是王宝强的恩师和伯乐,王宝强更是把冯小刚当作长辈一样尊敬。谈及当年第一次见到王宝强,冯小刚曾表示,他骨子里透出来的那种淳朴和老实,是演技再怎么好的演员也演不出来的,《天下无贼》中傻根的这一角色,就是为他量身定制。

2015年刚刚拿下金马影帝的冯小刚一上来就向王宝强邀戏:“宝强当导演,我做演员,希望你有戏想着我。”在王宝强自己导演的电影《大闹天竺》首映时,冯小刚大驾光临助阵,还曾半开玩笑半认真地对王宝强说:“这片什么时候上你告诉我,我躲开你。”可见两人交情绝对不一般。

有人说,我们不能道德绑架任何人,人无完人,谁都没法让自己一生中不犯任何错误。大神冯小刚也一样,虽然现在的他是中国著名导演,与妻子徐帆的感情也是娱乐圈的典范。然而,年轻时的冯小刚也做过对不起另一半的事情。

在徐帆之前,冯小刚也有过一段婚姻和一个女儿,后因对徐帆生情而与前妻离婚。虽然他与心爱的女人徐帆很幸福,但是抛弃前妻的行为也是他一辈子的遗憾。如今遇到王宝强事件,冯小刚也许没有底气评价这件事,同时无所不能的网友们也会拿出他过去的事调侃,必定会惹得一身麻烦,就如当初文章挺王宝强时被网友讽刺打脸一样。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter