侯佩岑身着白色洋装高雅大方 笑谈育儿经

2016-09-22 21:47:53

结婚约5年的艺人侯佩岑,目前育有一名2岁儿子Ian,也时常在社群网站上“晒儿”,家庭生活相当美满。9月22日侯佩岑出席活动时透露“当妈妈以后时间变得很少”,就连保养都变得懒惰。


侯佩岑出席代言白色礼服显优雅(图源:VCG)

侯佩岑笑说,自从儿子出生后,总是将儿子的事情摆在第一顺位,且老公也会帮忙把屎把尿,为她分担家务事。她表示,看着儿子逐渐长大,曾考虑是否要生第二胎,而提到小朋友的成长过程时,她坦言:“小朋友跌倒是难免的,没有办法,这是他探索世界的方式,要知道这世界是有危险的,这是必经的过程,这不是不好的事。”

另外,提到好友徐若瑄老公陷入财务危机,侯佩岑坦言不知此事,但也心疼好姐妹,表示:“她是我们现在女性的模范,她把事业、家庭都照顾得那么好,我觉得很不容易,所以身为他的朋友,我们是很以她为荣的。”

侯主播凭借着端庄气质、甜美微笑和知礼才深为自己聚敛了大量人气,成为台湾民众心中温婉谦和的完美女子。她的甜美形象与亲和气质深入民心,因为爱笑成了主播台上的招牌,保证了台视新闻的收视率自是得到更多宠爱和力捧。

2004年,侯佩岑凭主播新闻成名,随后成为东风卫视节目《娱乐亚洲》的主持人。2005年,侯佩岑与周杰伦相恋,2008年,两人分手。

2011年4月17日,侯佩岑与任职花旗环球证券销售副总裁的准老公黄伯俊在印尼的巴厘岛、在70多位亲友的见证下举行了婚礼,正式成为黄太太。新婚夜还搞了闹饮派对,直至深夜11时多才告结束。2014年年初,侯佩岑怀孕。

2014年9月1日,侯佩岑在中山医院剖腹产下儿子,儿子体重约3,000公克,比预产期早了约1周生。

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter