鹿晗成全球权威时尚榜单首位华语明星

2016-10-08 04:21:18

日前,全球最具影响力时尚媒体“BOF时装商业评论”公布入围“BOF 500”2016年榜单成员,被BOF评为“国际品牌期待的最具前途中国明星之一”的优质偶像鹿晗作为唯一一位中国明星入选今年时尚榜单,成为该榜单自创立以来的首位华语男明星,也是该榜单中首位华语90后明星。


鹿晗成全球权威时尚榜单首位华语明星(图源:VCG)

此外,作为最专业的时尚刊物,全球范围内仅9名“New Class”代表人物可登上BoF纸质刊封面,鹿晗作为唯一一名华人跻身其列。

Business of Fashion(简称BoF)是全球时尚媒体行业的权威标杆,其拥有的时尚权力榜“BOF 500”涵盖当下几十个国家时尚行业最具影响力的人物。BoF团队每年都会通过世界范围内的数据分析,评选新一年度时尚榜单。

此前,不到两年的时间里,鹿晗登上近20本一线时尚杂志封面,并创造多项纪录。除此外鹿晗的海外社交平台Instagram粉丝数突破600万,成为该平台首位拥有超过600万粉丝的华人明星。

在美国媒体评选出的2015年全球最帅的面孔榜单中鹿晗排名第九,成为全球最帅前十榜单唯一的亚洲明星。

鹿晗还三破吉尼斯世界纪录:他曾获得“微博上最多评论的博文”吉尼斯世界纪录,时隔一年后,该条微博的评论数已超过一亿条,使鹿晗再次刷新了自己创造的吉尼斯纪录。在首次个人演唱会上,1,731人同时戴鹿角的场面远超英国曾创造的351人的纪录,让他再度获颁吉尼斯世界纪录证书;鹿晗作为封面的时尚杂志限量2万本,预售开启后仅用1秒即全部售空,在线参与抢购人数超20万人,创造了该杂志创立以来的最快预售纪录。

据悉,鹿晗即将全面投入第二张个人专辑的筹备,预计10月将发布其最新个人单曲。

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月,以EXO/EXO-M组合成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年6月,他出演首部电影《重返20岁》,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,该片以3.8亿(1元人民币约合0.156美元,下同)票房刷新中韩合拍片票房纪录。

鹿晗小脸圆眼,外表俊美,这是很多粉丝第一眼沦陷的关键。但是韩国脂粉味浓重的包装,也令他常被说“娘”,但本人和粉丝坚决不这么认为。鹿晗行事作风赶紧利落,几乎找不到“拖延症”的影子,他天然亲和,还有着年轻人需要的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。

(文竹 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter