揭底C罗:乡巴佬到高富帅 脸上全是假的!

2016-11-04 01:48:37

爱美之心,人皆有之。作为足坛最顶级的巨星,C罗的爱美之心,如同他的球技一样,属于业界翘楚。

C罗是高富帅,不过,他可不是天生的高富帅。小时候的C罗,带着些许婴儿肥;也曾是牙齿参差不齐的少年。不过经过手术矫正之后,C罗已是“明眸皓齿”,微微一笑很倾城。


C罗年轻时的旧照(图源:VCG)

曼联时代的C罗,曾戴着定制款隐形牙套,这款牙套无形无色,常人难以发觉,价格高达6,000欧元(1欧元约合1.1090美元,下同)。C罗从来不掩饰自己对美的追求:“我承认我有些虚荣,我会化妆,也喜欢改变发型,我对自己感觉良好,这是最重要的事情。”

家境一般的C罗,少年时代被小伙伴们称为乡巴佬,受尽嘲讽。足球带给C罗名望、金钱、地位的同时,也让C罗的形象发生翻天覆地的变化。如果你对比18岁的C罗和现在的罗总裁,你会感叹:男大十八也会变啊!


现在的C罗牙齿整齐洁白(图源:Getty/VCG)

从身形上看,C罗已经从瘦弱的少年,变成肌肉健硕、身材完美的雕塑男。C罗形象发生巨变,也有媒体质疑,葡萄牙巨星可能是整容了。曾有八卦称,C罗的额头、眉毛、牙齿和鼻子等部位,都动过刀子。每年的整容费,都要花5万欧元上下。

整容专家亚历克斯·卡里迪斯指出,曼联时代的C罗,额头并不平滑,但现在却相当光滑,这是通过每4周注射肉毒杆菌达到的。注射肉毒杆菌,让他的皮肤几乎没有瑕疵。敷面膜也是C罗的日常工作之一,C罗懂得保养的重要性,如果你搜索“C罗敷面膜”的关键词,相信你能找到很多逗比、调皮、搞怪的罗总裁自拍照。

八卦还认为,C罗的鼻子也动过手术。年轻时,C罗的鼻子略有塌陷,鼻翼外张,不过现在的C罗,鼻梁坚挺,鼻翼更小。C罗的微笑,也比10年前更加优雅。整形专家认为,C罗在皮肤下注射填充物,消除鼻子和嘴周围的线条。随着年龄的增长,面部纹路更深,注射填充物之后,这些地方更加饱满。


年轻时C罗的发型很随意(图源:Getty/VCG)

在发型上,C罗一直走在时尚的最前沿。C罗的发质天生就是自然卷,年少时,C罗会很随意的向后梳理。凌乱的发型,是年轻人张扬个性的写照。

C罗的发型演变史上,发胶起到不可替代的作用。切尔西队长特里就抱怨:“贴身防守C罗时,我总是会被一股浓烈的香气熏得晕过去。”对自然卷的C罗来说,没有发胶,发型还真不好打理。

谁都知道,C罗很自信,也很自恋。无时不刻都在照镜子,每天花大量时间整理发型。莫西干、大背头、飞机头、型男短发,还有2014年世界杯小组赛的3场3种发型,C罗总是引领着时尚与潮流。


现在C罗的发型总是引领时尚(图源:VCG)

干净、有型的发型,再配上得体的着装,C罗走的是型男路线。无论是穿正装,还是走休闲风,C罗的霸道总裁范儿十足。

不过年少时的C罗,可就缺少这样的造型品味,只是普通的时尚青年,缺少个人特色,有些“柔弱”。当然,C罗的帅气和成熟,最重要的变化是气质带来的。得体的着装、雕塑般的体型、优雅的举止,岁月带给C罗的是大气和稳重。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。

C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter