周立波被捕后现身 笑称所持枪支合法

2017-01-20 18:53:25

1月20日,外媒报道周立波在美国因非法持有枪支和管制药物而被捕,1月21日,周立波案第一次开庭,有媒体报道称周立波以5,000美元现金保释候审,下次出庭日期为3月9日。


周立波长岛被捕(图源:VCG)

交保后,周立波在妻子胡洁和律师的陪伴下现身,夫妇二人挽着手,面带笑容,面对现场媒体的提问,周立波微笑表示自己所持的枪支是合法的,周立波还笑言“律师也是合法的,太太也是合法的,我也是合法的”,但他没有说明枪支是何人所有,也没有提及毒品一事。

被问有没有信心处理好这件事,周立波直言:“我们没有事,本来就没有什么事。”被问期待有什么样的结果,周立波笑言:“没有期待,明天会更好。”

周立波曾在2012年发微博建议严惩贩毒者以根治贩毒问题:“抓获制售毒食品者每1,000元(1元人民币约合0.156美元,下同)销售所得即获刑一年,超过2万--无期!超过5万--枪毙!超过6万--枪毙!救活!再枪毙!超过7万--将视为外交事件!交由我空军以弹载方式将罪犯直接射入菲律宾境内交由菲律宾政府认领及缅怀。 ”

网友纷纷转发评论此微博,请周立波给个说法。

 

(文竹 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter