周迅高圣远回应离婚传闻:没离

2017-02-21 19:32:26

网传周迅和美籍华裔演员高圣远离婚。2月21日,记者及时联系周迅方工作人员,得到回应为:没离,力破此前二人的离婚传闻。


周迅与高圣远恩爱未离婚(图源:@ArchieKao高圣远)

近日,有人爆料周迅和美籍华裔演员高圣远离婚,并声称买通卓伟,不让爆料此事,而消息来源是北京某公司董事长史女士。但是网友们对此事纷纷表示怀疑,一向敢爱敢恨的周迅,想当初公开恋情十分潇洒,直接在微博甩出一条百度百科的链接,应该不会做出买通卓伟一事。

现在周迅方工作人员也做了回应,直接给出“没离”的果断回答,力破之前的离婚谣言。网友们惊呼“造谣可怕”,有的则质疑道:传闻满天飞,不知信哪家。当然,大家最大的心愿还是希望周迅和高圣远都幸福,不要被外界所干扰。

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。

周迅,20年经历了多次无疾而终的恋情,其中为人熟悉的是她和李亚鹏的一段恋情。1993年周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏到北京。

2014年5月8日,首度曝光与男友美国华裔电影演员高圣远合影,公开恋情。

2014年7月16日,与男友高圣远在杭州一场公益晚会上举行结婚典礼。7月31日,周迅和高圣远正式登记结婚。

高圣远,全名Archie David Kao,美国华裔电影演员,出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于George Mason大学。

1999年,高圣远借助于电视剧《恐龙战队》(Mighty Morphin' Power Rangers)在好莱坞崭露头角;2001年以《犯罪现场调查》(CSI: Crime Scene Investigation)闻名;2006年获美国《人物周刊》全球前100名最性感男人奖;2011年参演《雪花秘扇》(Snow Flower and the Secret Fan)后开始接触中国观众。

高圣远出生于华盛顿,成长于美国弗吉尼亚州。居住于洛杉矶和北京。他热爱冲浪、网球和攀岩等运动。高圣远的儿时弗吉尼亚州很少有亚裔人,他习惯于独自一人在后院的山林中玩耍,练就了独立自主的性格。他有两个妹妹,与家人感情很好,也一直懂得如何与人相处。

周迅有着过人的悟性和敏锐,她的表演永远都是一般人达不到的深度,是一个非常含蓄、感性及具杀伤力的演员。在她这个年龄段中,像她那样有潜台词的表演、双重感性的演员不多。

周迅,生活中的她很可爱,很细腻,在内地的受欢迎的女演员名单里名列前茅。周迅是个充满天分又勤力的演员,演技很好,是不可多得的女演员。

周迅在电视剧与电影间双栖发展,风格多变不循规蹈矩,信手拈来的表演风格在圈内获得“百变精灵”的称号。其悟性和独有的灵气令每一位合作过的导演印象深刻,有“落入凡间的精灵”的美称。

(马宁 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter