庆包揽六项大奖 《爱乐之城》发圆梦海报

2017-02-28 04:26:49

所有关注第89届奥斯卡的人都知道了,《爱乐之城》(LA LA LAND)已经拿到手的“最佳影片”丢了,用一句俗话形容,“煮熟的鸭子又飞了”。但这似乎也影响不了《爱乐之城》所创下的成绩。


《爱乐之城》“圆梦”版海报(图源:@电影爱乐之城)

2月26日,第89届奥斯卡金像奖圆满落下帷幕,《爱乐之城》独自包揽最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳原创配乐、最佳原创歌曲、最佳艺术指导六项大奖,14项提名顺利拿下6个奖项.

为此片方特意发布“圆梦版”海报。北京时间2月28日电影《爱乐之城》官方微博发布“圆梦版”海报!并称“米娅和塞巴斯汀漫天星光之下深情拥吻,梦想之地LA LA LAND熠熠生辉,奥斯卡6项大奖,梦想照进现实,感谢爱乐之城带给我们希望与力量!”

海报整体由清新养眼的蓝绿色作为基调,明暗两色对比强烈,璀璨的星光占据了大片篇幅。米娅和塞巴斯汀在漫天星光下深情拥吻,耀眼的星光带着爱和希望倾泻在二人身上,拉长的身影无限延伸,带着两人周身弥漫的甜蜜爱意铺散在整张海报上。

稍暗色调的星空下,梦想之地LA LA LAND熠熠生辉,昭示着无论在任何情况下,梦想总会照进现实,发出耀眼的光芒带给追梦人希望和力量。正如影片中对于爱与梦想的诠释一样,在各位主创的专业能力和敬业精神的加持下,《爱乐之城》实现了奥斯卡顶级水准,在奥斯卡的圆梦之路上终登巅峰,赢得了评委和观众们的青睐斩获六项大奖,成为本届奥斯卡最大赢家,这无论对于影片本身还是对于导演和演员主创们来讲,都是一种圆梦。

(朱建华 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter