谁更妩媚 拳王邹市明与娇妻冉莹颖比美[图]

2017-03-09 02:23:41

3月9日,中国拳王邹市明在微博上晒出两张与娇妻冉莹颖的美颜合影,而且特别的搞笑,不仔细看以为两人是姐妹。


这夫妻俩也是绝了(图源:@我就是我邹市明)

对于此事,邹市明也发博称:“冉哥起飞前无聊让我配合她的拍照软件,事实说明哥哥刮了胡子说不定谁漂亮!”

从照片来看,邹市明与老婆脸贴脸,在强大的手机拍照软件处理下,拳王跟娇妻一样,皮肤白皙,一双大眼睛水汪汪的,尤其是拳王那红唇格外抢镜,性感的嘴唇和老婆有一拼,难怪自信还扬言:“刮掉胡子指不定谁漂亮。”

网友们纷纷给邹市明的颜值打满分,并调侃道:“确实,这胡子一刮,就没冉哥啥事了!” “拳王好妖媚啊!”“果然男人骚起来就没女人什么事了。”

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter