白百何出轨 为什么高兴的却是王珞丹

2017-04-12 08:03:57

白百何被爆出轨后,因王珞丹长相酷似白百何,也莫名躺枪。看来长得像也是一种错误。

其实,白百何和王珞丹长相相似,曾闹出不少误会,双方甚至曾在微博上发长文专门回应此事,火药味十足。


白百何(左)和王珞丹两人到底像不像(图源:VCG)

巧合的是,向来被视作白百何的“竞争对手”的王珞丹,4月11日在朋友圈晒出一张树枝发芽的图,附文称“春天来了”。就感觉知道白百何要出事似的。

此次,白百何被拍到和鲜肉男甜蜜戏水,王珞丹的微博评论瞬间被网友占领,纷纷贺其大仇得报,终于出头了。

据悉,白百何和王珞丹总是被网友调侃为“傻傻分不清”的两位女星。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter