张翰为女友娜扎庆生 郑爽粉丝占领评论开骂

2017-05-02 02:12:54

5月2日是内地女星古力娜扎25岁生日,男友张翰在凌晨晒出二人的亲密合照为其庆生,还称这已经是陪娜扎过的第三个生日了,这一波“狗粮”撒得很甜,但没想到张翰前女友郑爽的粉丝却跑来占领了粉丝,还呛声:“那你陪郑爽过几个生日?”


张翰晒出与古力娜扎亲密合影(图源:@张翰)

其实按时间来算,郑爽2014年单方面宣布与张翰分手,而张翰则是从2015年给娜扎庆生的,并无问题。原本是为古力娜扎庆生,却遭遇这样的网络评论,或许张翰也没想到的。

早年,张翰曾和郑爽相恋五年,恋情受关注,但二人却于2014年以分手告终。2015年,张翰、古力娜扎热恋新闻爆出,随后得到两人证实,但这段恋情却引发张翰、古力娜扎、郑爽三方粉丝“骂战”,备受舆论压力。

古力娜扎出道以来频频被黑,早前《仙剑云之凡》开播,她饰演唐雨柔再遭争议,就连主持人何炅在微博发《快乐大本营》预告,评论也被“不喜欢娜扎”占领。作为古力娜扎的好朋友,何炅留言为古力娜扎打气:“我们的快乐和幸福从努力工作中来。娜扎棒棒哒!大家一起加油!”

(王肖硕 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter