台前立委:國民黨只有洪秀柱任主席能打敗綠

+

A

-
2017-04-20 20:56:07

台灣孫文學校“孫文要聽”系列論坛講座,20日晚邀請中國國民黨前立委邱毅出席。邱毅力推只有國民黨主席洪秀柱当選連任,才能在2020年有機會打敗民進黨蔡英文。 

据香港中評社4月21日報道,邱毅一開始就言明只談兵法,其實國民黨要東山再起,有兩件事非常重要,就是一定要攻、守俱備,民進黨既會攻也會守,國民黨攻守不及民進黨。

他表示,很多人問他這次國民黨主席選舉支持誰?他当然支持洪秀柱,因為6個人里只有洪秀柱是干淨的,很多人說“大家都干淨呀,都沒事呀”,但等到坐上主席的位子,開始打選戰,問題就出來了,就開始一個一個被挖出來了。


(圖源:中央社)

他舉例,2015年洪秀柱參選之初,民進黨要打洪,可以发現打來打去都是雞毛蒜皮的事,實在很惡心,因為找不到貪污,民進黨這种打法不會有致命傷害,但會亂其心神、轉移焦點,經過這個历練后,民進黨再打洪已經無法使力,這才是要做國民黨主席必備的條件。

他說,如果黨主席及其家人有非常容易致命的弱點,然后被挖出來,在前面打仗的人就會很慘,就會變岳飛,“12道金牌被召回臨安城”,還會在“風坡亭被殺掉”,會像袁崇煥被割了3,555刀共3天3夜才死;所以做為黨主席或高層的人必须干淨,這樣才能攻别人。 

他強調,洪秀柱的团隊好像還沒強調洪最大的優勢,她最大的優勢就是干淨、清廉。黨主席干淨,這個黨就干淨,在作戰的关鍵時刻,前面的戰將就無所顧忌,可以发揮戰力,國民黨才有機會東山再起。

他指出,黨要站起來不是靠地方派系,要先選對人,天下英雄豪傑才會望風而歸,才會有攻守并備的戰斗力,2020年才能阻止蔡英文連任。

編輯:韓熠

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。