曝朱立倫再選2020 曾“換柱”選台總統失敗

+

A

-
2017-04-21 04:19:19

沉寂1年多的台灣新北市長朱立倫,近日因“前瞻計划”再度引起媒體关注,并被指開始有复出跡象。台媒引述消息指,朱立倫卸任后的目標,將放在更遠的2020年台灣總統“大位”。


有台媒指,朱立倫近日動作頻頻,有复出跡象(圖源:AFP/VCG)

据台灣東森新聞云4月21日報道,朱立倫曾在2016年台灣總統大選,頂替洪秀柱出戰參舉,但以300多万票慘敗。低調沉潛一年多后,朱立倫最近動作頻頻,針對“一例一休”、“前瞻計划”等政策狠批蔡英文政府

最新一期《財訊》引述朱立倫親近人士透露,朱立倫現階段最重要的任務,是做好新北市政工作、完成接班布局,與其轉戰台北市,不如等卸任后直攻2020年台灣總統“大位”,帶領國民黨力圖再起,重回藍營共主之位。

据了解,朱立倫私底下多次表示“絕對不會忘記國民黨政權在我手上失去”,可見再戰“大位”的企圖心,其幕僚也指出,“年輕”是朱立倫的最大優勢,就算不選2020年台灣總統,放眼2024年,屆時台面上國民黨大佬几乎已經全部出局,到時卷土重來,也不算太晚。

編輯:宛然

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。