台獨大老點名賴清德接替蔡英文 網友熱諷

2017-07-27 19:40:55

台灣智庫7月27日公布民調,結果顯示,2020年總統大選,支持台南市長賴清德代表民進黨參選的有38.2%,遠高于蔡英文的20.8%。

綜合媒體7月27日報道,台獨大老辜寬敏對此表示,蔡英文做4年就好,“不用一定要做8年”。

他更是對賴清德青眼有加,稱“賴清德是明日之星,是未來的領導人”,讓他做行政院長沒有價值,直接做領導人最好。

此言一出,遭台灣網友諷刺道,“爛貨一號推薦爛貨二號,嫌棄爛貨三號,爛貨到底有多少號呢?”

賴清德27日下午出席活動時回應稱,他已公開說明,無意于2020年的台灣總統選舉,如果持續這個議題,只是陷他于不義。

台總統府发言人黃重諺表示,“看到老先生始終精神奕奕,讓人感到很安慰,也替他高興。


台媒此前盛傳,賴清德將接替林全任行政院長(圖源:中央社)

(韓熠 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter