韓國瑜女兒助力國民黨引爆台夜市 綠參選人:她應道歉

+

A

-
  • 韓冰(右)高人氣引爆三和夜市(圖源:中央社)
  • 余天(中)也帶出兩個女兒輔選(圖源:中央社)

台灣高雄市長韓國瑜的女兒韓冰,当地時間3月13日晚到夜市助選國民黨立委參選人,吸引大批民眾。民進黨三重立委補選候選人余天表示,他聽到很多攤販在抱怨。

綜合媒體3月14日報道,余天14日由民進黨主席卓榮泰陪同到市場拜票,余天說,韓冰就好像是一位明星一樣,尤其是在三重,三重鄉親只是在電視上看到從來沒有見過她本人,所以會這么騷動。

余天強調,他聽到很多攤販在抱怨,其實像這种選舉不宜人太多,就稍微低調一點比較好,不會影響别人做生意,這是最好的方法,他說他看到有對手只掃街一下下就離開,就是怕騷擾到攤商。

至于是不是規划問題,余天表示,他不清楚怎么規划的,只覺得是因為每個人都好奇,韓冰只在電視上看過,沒有人看過,他也沒見過韓冰。

王世堅曾在台北市議會大罵韓國瑜,使得韓國瑜走紅(圖源:多維記者/攝)

民進黨籍台北市議員王世堅認為,韓冰受民眾歡迎是一回事,但會不會將票投給國民黨又是另一回事。

王世堅表示,韓冰是不分年齡層都會有人想看她,甚至比喻韓冰就像國民黨地獄里的仙女一樣,韓冰幫國民黨的地獄打造成天堂一般,所有人都想去欣賞仙女,雖然肯定韓冰代父北上助選,但王世堅卻感嘆這也是韓冰的無奈。

三重地區一向被視為綠營鐵票倉,這次在韓流的壓力下,多少影響選情,不過王世堅仍有自信地說,在勝負未定前,他預估4席立委補選中,民進黨應該能拿下2席次。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
綜編:宛然

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。