在泛綠民調中落后 韓國瑜:民進黨害怕我選台灣總統

+

A

-
對于在泛綠單位做的民調中落后,韓國瑜表示,這代表民進黨最害怕自己出來選台灣總統(圖源:中央社)

親綠的台灣民意基金會在當地時間6月24日發布最新民調,指稱若將國民黨初選參選人互相比較,排第一的是前鴻海董事長郭台銘的29%,第二名為前新北市長朱立倫的26.7%,高雄市長韓國瑜則以26.4%落居第三。對此,韓國瑜表示,他當初競選高雄市長時,在台灣民意基金會所做的民調中從來沒贏過,這代表民進黨最害怕韓國瑜出來選台灣總統,“這還要再說嗎?” 

台灣民意基金會在最新民調中,以蔡英文、韓國瑜、柯文哲三足鼎立情況進行測試,蔡以36.9%支持贏過韓國瑜的29.4%、柯文哲的27.5%。此外,國民黨黨內互比中,韓國瑜僅得到26.4%,輸給郭台銘的29%、朱立倫的26.7%。

對此民調結果,韓國瑜強調民調不是文宣,千萬不要把台灣人民內心對政治的看法當做文宣在打,他在選高雄市長之前就已經吃盡這種苦頭,但是最後開票的結果和民調180度相反。韓國瑜認為,台灣民意基金會董事長游盈隆有一定的學術威望,希望在進行民調的時候,要考量客觀、公正,還有台灣人民的感受。

至於綽號“館長”的台灣網路紅人陳之漢與時代力量立委黃國昌在6月23日舉辦“反紅媒大遊行”,要求親中媒體滾出台灣。韓國瑜對此表示,媒體可以滿足人民知的權利,但當今台灣很多電視、媒體及網路,對他並不公平,“為什麼很多群眾不去反應這個呢?”

韓國瑜進一步表示,他呼籲抹黑韓國瑜的產業鏈可以考慮週休二日,星期一到星期五抹黑就好,星期六與星期日可以休息一下,如果民眾覺得媒體太偏頗,也應該針對抹黑韓國瑜的媒體提出強烈抗議。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
撰寫:楊騰凱

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。