郭台銘“庶民權貴說”捅刀 韓國瑜轉打民進黨施台獨幻術

+

A

-
郭台銘表示,黨內初選并非庶民與權貴的戰爭,他不認同撕裂選民,由于庶民向來是高雄市長韓國瑜參選的主訴求,暗杠韓國瑜的意味濃厚(圖源:中央社)

國民黨在当地時間6月25日晚間舉辦首場黨內初選的國政願景電視发表會,談到如何導正蔡英文就任后產生的違憲亂政時,前鴻海董事長郭台銘批蔡英文心中沒有中華民國憲法,他要拉下民進黨政府以維護中華民國憲法。此外,郭台銘還意有所指表示,黨內初選并非庶民與權貴的戰爭,他不認同撕裂選民,由于庶民向來是高雄市長韓國瑜參選的主訴求,暗杠韓國瑜的意味濃厚。但韓國瑜并未對郭做出回應,反而酸民進黨明明不敢台獨,卻在實施台灣獨立的幻術。

韓國瑜未隨郭台銘起舞,反而酸民進黨明明不敢台獨,卻在實施台灣獨立的幻術(圖源:中央社)

郭台銘在初選辯論談到憲政問題時表示,蔡英文依憲法宣誓就職,但他心中沒有中華民國憲法才違法亂紀,民進黨的目的就是消滅國民黨,以及消滅中華民國。郭台銘宣示自己2020年會把蔡英文的民進黨政府拉下,藉以維護中華民國憲法。最后郭台銘還說,國民黨若想勝選,除了鐵票支持著外,更需要年輕人和中間選民的支持,國民黨要勝,高雄不能丟,初選也不是庶民與權貴的戰爭,他不認同撕裂選民。

由于庶民是韓國瑜此次參選的主要訴求,加上郭台銘明講了高雄不能丟,明顯是暗中與韓國瑜進行角力,希望韓國瑜替國民黨守住高雄,也不要讓選舉訴求對選民產生撕裂。

輪到韓國瑜談憲政時,韓未被郭台銘牽著走,反而炮口對向民進黨,稱蔡英文不愛中華民國,不要九二共識,更不敢台灣獨立,如果是這樣子,蔡英文要把台灣,要把中華民國帶到哪里去?民進黨實在對不起想讓台灣過好日子的選民。韓國瑜表示,這几十年來,民進黨都在實施台灣獨立的幻術,但台獨就是戰爭,否則民進黨在立法院都過半了,為什么不獨立呢?韓國瑜說,我們生在台灣長在台灣,一切應以台灣優先,他拜托綠軍支持者别繼續被民進黨用幻術騙了。

此外,前台北縣長周錫瑋指出,民進黨蔡英文選中華民國總統,卻不講中華民國,包括民進黨官員都是如此,但当民進黨覺得自己台獨不會成功,就去当美國人的肉票,美國賣台灣F-16戰斗機竟比賣更先進的F-35還貴,而民進黨更惡劣的是,当台灣經濟不好,文化弱化,只剩下自由民主時,民進黨還破壞自由民主,透過國安法修法,把中華民國憲法中的大陸地區稱為敵國。周錫瑋說,民進黨破壞民主自由權力事項,他都要依法究辦,他在現場也高呼,要把被判刑確定的陳水扁給关回去。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
撰寫:楊騰凱

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。