韓國瑜王金平“火鍋會”流會 王金平:是延期不是取消

+

A

-

先前高雄市長韓國瑜有意邀請前立法院長王金平,于当地時間720日在王的高雄路竹老家吃火鍋,但這場火鍋會確定喊卡延期。對此,王金平于720日表示,他今日行程很滿,因此早在一周前向韓說,晚上的火鍋會是延期,不是取消,與韓國瑜仍有再見面的機會。

從多維圖片庫中選擇圖片(圖源:多維)

國民黨總統初選由韓國瑜勝出后,國民黨中常會亦通過刪除黨章中关于總統兼任黨主席的規定,王金平說,他尊重黨員代表大會,黨員代表將對此做出最后的決定,認為總統兼黨主席這制度,優缺點都有,因此決定的權力,最后仍交由黨代表大會成員一起來決定。

針對國民黨初選后內部整合的問題,王金平則回答,他這几天沒有與初選參與者之一的鴻海創辦人郭台銘聯絡,当被問到郭台銘是否願意協助黨內整合,王說這你要去請教他呀!他沒跟我聯絡

面對媒體詢問是否持續選舉行程,王金平說,雖然不參加黨內總統初選,但他仍是繼續勤跑基層、傾聽民意,結合各方的力量、整合資源,以協助國民黨能夠達成2020年政權翻轉。

王金平更在致辭時透露,他前几天向菩薩求願,一定要為自己安排一條路,“需要我來救台灣,一定要安排一條路讓我走”,至于要如何選,“自然上天有安排”。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
撰寫:譚英瑛

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。