嘆總統選舉重回藍綠對決 柯文哲:民進黨在喝香檳了

+

A

-

隨著台北市長柯文哲與鴻海集团創辦郭台銘皆未參與2020年總統被連署人登記,總統大選重回藍綠對決基調。鑒于過去柯文哲曾多次表態認為藍綠對決下,現任總統蔡英文勝算較高,其于2019918日受訪時​​被問及選舉回到藍綠對決,是否仍覺得蔡英文希望比較大?柯文哲先嘆口氣然后稱:“唉,我看民進黨在喝香檳了

台北市長柯文哲接受媒體聯訪(洪嘉徽/多維新聞)

至于未參與2020年總統選戰,會否讓創辦的台灣民眾黨的立法委員選情在沒有大母雞帶頭冲的情況受到負面影響,柯文哲坦言,他參選2020年與否,確實將影響民眾黨基層參選意願,但仍稱“小雞要自立自強,不然怎么辦”。但對于是否會與有意角逐立委選舉的郭台銘陣營合作,柯文哲則說自己不清楚郭在不選總統后的下一步,還調侃甫赴郭陣營上班的前市府线記者吳怡萱“剛剛去上班,第一天就失業(調侃郭不參選)”。

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
綜編:譚英瑛

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。