多维新闻网

2012-11-19 00:43:25

台湾统派追思林书扬 “社会主义统一中国”成绝唱

台湾白色恐怖政治受难者、中国统一联盟前主席林书扬今年10月11日在北京病逝,台湾两岸和平发展论坛旗下统派团体17日下午举行追思纪念暨《林书扬文集》发表会,台湾立法委员高金素梅等300名各界社团代表出席,纪念这位长年主张社会主义、坐牢达34年7个月、台湾史上坐牢最久的政治犯。

台湾白色恐怖政治受难者、中国统一联盟前主席林书扬今年10月11日在北京病逝,台湾两岸和平发展论坛旗下统派团体17日下午举行追思纪念暨《林书扬文集》发表会,台湾立法委员高金素梅等300名各界社团代表出席,纪念这位长年主张社会主义、坐牢达34年7个月、台湾史上坐牢最久的政治犯。<br />
免责声明:本版所刊文章中的立场、观点、资料等,均由作者自负文责,与多维新闻网无涉。多维新闻网对文章内容所引致的任何结果概不承担任何责任。