国台办:贯彻三中全会精神 开创两岸新局

2013-11-12 22:07:45

大陆国台办11月13日举行例行新闻发布会,发言人范丽青表示,中共十八届三中全会作出了全面深化改革若干重大问题的决定,中共中央台办、国务院台办将认真贯彻党的十八届三中全会精神,不断开创两岸关系和平发展新局面。
  
范丽青表示,12日闭幕的中共十八届三中全会作出了全面深化改革若干重大问题的决定,对全面深化改革作出了系统部署,涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明等各领域,意义重大,影响深远。
  
范丽青指出,大陆全面深化改革不断推进,各项事业加快发展,必将对两岸关系产生重要和深刻的积极影响。中共中央台办、国务院台办将认真贯彻党的十八届三中全会精神,在新的形势下更加积极有为地推动各项对台工作取得新进展、新成就,不断开创两岸关系和平发展新局面。

(祝小羽 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。