大陆关切慰问台游览车翻覆事故 陸委會感谢

郭宏章撰写2017-02-14 06:37:18

台湾高速公路(国道5号)发生游览车翻覆重大伤亡事故,14日中国国务院台办、海峡两岸关系协会负责人向在此次事故中的罹难同胞表达深切哀悼,向受伤同胞和相关人员家属表达诚挚的慰问。对此,有关中国大陆方面对我游览车于国道翻覆之重大事故表达哀悼与慰问,行政院大陆委员会今(14)日代表政府表达感谢。

陆委会指出,事故发生后我政府已向罹难民众及家属表示哀悼与慰问,并立即成立应变及医疗救护机制,全力抢救伤患及调查事故原因。


有关中国大陆对台湾游览车于国道翻覆之重大事故表达哀悼与慰问,行政院大陆委员会代表政府表达感谢。 (图源:中央社)

 

(郭宏章 撰写)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter