台总统府:蔡英文高度重视李明哲案

+

A

-
2017-04-11 05:35:01

台湾总统府发言人黄重谚11日表示,对于李明哲案,总统蔡英文非常关心并且高度重视,相关状况全程掌握,他还称:“政府一体,没有人在这件事情上缺席”。


李明哲妻子(中)在机场得知台胞证已被注销(图源:中央社)

民进党前党工李明哲日前从中国澳门特区赴大陆时,被陆方国安机构关押,李明哲妻子李净瑜原本于当地时间10日将飞往北京,却因台胞证遭注销,无法成行。

台湾中央社4月11日援引总统府发言人黄重谚指出,蔡英文非常关心并且高度重视本案,要求一切以确保李明哲人身安全为最优先。

黄重谚指出,政府在这段期间无论是对家属的关心协助以及与中国大陆方面的持续联系交涉,都全力投入,相关状况总统也全程掌握。“政府一体,没有人在这件事情上缺席”。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。