台公务员协会会长吁6月发起大规模抗争

+

A

-
2017-05-16 03:04:25

台湾年金改革争议闹得沸沸扬扬,争议仍未落幕。 台公务人员协会会长李来希16日表示,抗争是免不了的,将在6月中旬的适当时机,发动大规模抗争,届时希望民众站出来一起向“不公不义的政权跟不公不义的政策”说不。 


台湾劳工团体在5月1日劳动节在台北举行大游行(图源:中央社 )

据台湾中央社5月16日报道,李来希早上在“军公教网路直播电台”当中宣布,6月中旬将发起扩大抗争活动,希望支持民众一起站出来,向不公不义的政权跟不公不义的政策说不,“这也是我们的诉求跟权利”。 

李来希表示,他们是守信的人,因此“5·20”不会有大型抗争活动,他们不是为了抗议而抗议,有效才要进行,否则就会浪费体力跟资源。 

李来希说,各地罢免立委的活动也会持续进行,因为只有透过场内游说、场外抗议跟罢免立委,才能形成足够的压力。  

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。