选情升温 台花莲县长密会国民党主席候选人

+

A

-
2017-05-16 23:06:12

中国国民党主席选举即将登场,各候选人积极争取选票,有台媒曝,手握6,000张党员选票的花莲县长傅昆萁,在选前密会候选人吴敦义。

据大陆海外网5月17日报道,台湾《镜周刊》称知情人士透露,傅昆萁最近透过南北两名重量级的影视大亨居中安排与吴敦义密会。据传,在会面时,傅昆萁信心满满地告诉吴敦义,他手中掌握6,000张党员票,其中花莲有5,000张、桃园有1,000张,如果他出手绝对可左右战局。

对此,蓝营人士质疑,花莲合格党员有20,000人,2017年1月隶属花莲县消防局的义务消防队(简称“义消”)及民防体系,都曾收到入党申请,邀请志工免缴费就可以入党,花莲县的党员成长幅度高居全台第四,如此大规模入党潮不太可能没行政力介入。


台媒曝,花莲县长傅昆萁在选前密会候选人吴敦义(图源:中央社)

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。