台国防部长谈施政表现:一年来都没有战争

+

A

-
2017-05-18 02:46:22

台湾国防部长冯世宽5月18日在立法院表示,过去一年来没有战争,这是国防部所有人的努力。

据台湾中央社5月18日报道,立法院外交及国防委员会18日邀请冯世宽报告“汉光33号演习电脑辅助指挥所推演验证成效检讨及实兵演练规划情形”。

中国国民党籍立法委员吕玉玲质询时,拿出一份内阁阁员网络负面声量调查,指出冯世宽经常失言,却没有排在前三名,冯世宽回应“外面报道我屡屡失言都是你讲的,我从来没有感觉我屡屡失言。”


国民党立委批评国防部长冯世宽“傲慢”(图源:中央社)

吕玉玲问国防部过去一年施政改进了什么?冯世宽表示:“一年来都没有战争,委员还可以安全在这里询答,这都是国防部所有人的努力。”

国民党立委江启臣质询时,询问冯世宽对自己过去一年表现的看法。冯世宽表示,他到市场去买菜,认识不认识的都说“部长支持你”,他们已经给我打了分数。

江启臣问冯世宽是不是还是给自己100分?冯世宽说用分数还不能表示他的政绩;江启臣问“比100分更好?”冯世宽表示“但愿如此”。

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。