中国国民党大佬:一中同表是作梦

+

A

-
2017-05-19 04:35:27

中国国民党主席选举20日投票,台湾前行政院长、国民党大佬郝柏村19日到台南市南区大林新城为儿子郝龙斌拉票,他说,没有国民党,台湾早就被中共统治了,“台独是台湾的绝路”,不能一中同表,这样太危险。维持现状就是一中各表,和平统一等目前做不到的摆在后面。


郝柏村赴台南为儿子郝龙斌拉票(图源:中央社)

据台湾《联合报》5月19日报道,郝柏村19日表示,“中华民国”需有强而有力的领导人,只有郝龙斌才能带领国民党改造国民党,拿回政权。他说,不反对民进党,而是反对民进党台独。他批民进党挂着“中华民国”招牌,却搞台独、清算国民党。

郝柏村还说,蔡政府实施什么南向政策,事实上根本走不出去;郝柏村强调,一中各表就是两岸和平、不打仗,因此,绝对不能一中同表,这样太危险了。他表示,维持现状就是一中各表、九二共识,而和平统一可能是50年、百年以后的事,这些目前做不到就摆到后面;而一中同表是作梦,50年后也做不到。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。