北京指反“台独”仍是台湾主流民意

+

A

-
2017-06-28 05:23:16

中国国务院台湾事务办公室(简称国台办)发言人马晓光6月28日主持国台办例行新闻发布会。他指出,反对“台独”、支持两岸关系和平发展,仍然是台湾社会的主流民意。 

福建海峡导报记者在例会上问及,“刚刚有记者问到最近蔡英文动作频频,但岛内最近公布的一份民调显示,民众对她的不满意度是63%,再次探底。对此,国民党文传会副主委胡文琦表示,对蔡英文执政一年多来的本事,老百姓已经看破手脚,请问发言人对此有何评价?谢谢。 ”

马晓光强调,反对“台独”、支持两岸关系和平发展,仍然是台湾社会的主流民意。他还称,一个健康、稳定、双赢的两岸关系,对于台湾岛内的经济发展、社会稳定至关重要。


国台办在北京举行例会(图源:新华社)

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。