台年改团体抗议蔡英文 称启用红军战术

2017-07-19 02:04:17

针对台湾总统蔡英文提出的年金改革计划,台湾反年改旗手、教育产业总工会秘书长刘亚平表示,将学习红军游击战术“敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追”的16字箴言,称反年改团体会如影随形抗争到底。 


蔡英文的年金改革计划遭持续抗议(图源:多维记者/摄)

据中评社7月19日消息,刘亚平评价蔡英文说,蔡英文跟勤政爱民沾不上边,只希望别再作秀扰民。如果说“国民党不倒台湾不会好”,那民进党就是“绿色执政、败家保证”。 

刘亚平表示,他没看过台湾总统当的像蔡英文这样,用拒马交管隔绝人民,他真不知道被关在拒马里面的是蔡英文还是百姓?台湾几任总统以来,民调掉最快的是她,过去她骂马英九民调差,但现在可用“超越英九、唯有英文”来形容蔡的窘境。

刘亚平认为,台湾年轻人要觉醒,是现在的政府执政无能才让年轻人葬送未来,不是这些退休的军公教警消老人吃到年轻人的未来。 

刘亚平还表示,蔡英文上台后一意孤行,强推一例一休让劳、资、消费者三输。

(南希 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter