台女星发耸人言论:若是领导人 枪毙李明哲

+

A

-
2017-09-12 05:00:58

针对李明哲在陆公审,台湾女明星刘乐妍发表耸人言论。她于9月12日在Facebook发文称:“如果我今天是中国的国家领导人。我要统一台湾,可是我怕伤及无辜,因为我怕伤到中国台湾人,我必须要精准的打击台独分子。这次抓到的这个李明哲,我一定会枪毙他。”

刘乐妍称,自己若是大陆领导人,会枪毙李明哲(图源:Facebook“刘乐妍”)

刘乐妍称,假如不枪毙一两个台独给人看,好像真的以为不敢把台独怎么样。

刘乐妍还说,“国家现在武统台湾应该是不至于。因为台湾现在还有太多的中国人。但是台独分子,必须要死个一两个。就看那几个白目的要出头。但是第一次应该是不会死。应该是强烈警告,所以。李明哲他还可能有救。”

此前,刘乐妍于2017年1月曾在大陆新浪微博发表言论称,“世界上就是只有一个中国,中国包括大陆、港澳、台湾。”在中国人民解放军建军90周年阅兵时,刘乐妍接受陆媒采访时称,“解放军是全国人民的骄傲……”获得中共官媒发文力挺。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。