iPhone X来了 鸿海或成组装赢家

+

A

-

据台湾中央社9月13日报道,苹果首度在公司的美国新总部硅谷新“太空船”园区的贾伯斯会堂(Steve Jobs Theater)举办发表会,2017年也是首款iPhone推出迄今10周年。

苹果公司在加州新总部举行新品发布会(图源:VCG)

苹果此次一口气推出5.8寸iPhone X、4.7寸iPhone 8以及5.5寸iPhone 8 Plus,其中iPhone X采用OLED全萤幕和玻璃机壳设计,支援Face ID脸部辨识和无线充电,取消主画面按键,支援扩增实境(AR)等功能,引起市场高度瞩目。

分析师先前预期,其中OLED版iPhone于9月中旬进入量产,推测鸿海将是OLED版iPhone新品最大赢家。

分析师预估,鸿海在OLED版iPhone至少有90%到95% 的订单比重,加上鸿海可望取得5.5吋LCD版iPhone 8 Plus绝大部分组装订单。

在生产基地,有分析师推测鸿海组装iPhone主要生产基地包括中国大陆深圳龙华厂区以及河南郑州厂区等。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。