知道“大冰奶”梗后 蔡英文猛喝

+

A

-

台总统府发言人脸书9月13日下午发文表示:总统蔡英文拿到一杯珍珠奶茶,便询问“为何大家都在喝大冰奶?”文末称,在知道缘由后低头猛喝。

台总统府用“大冰奶”的梗与网友互动(图源:多维记者/摄)

台湾女歌手蔡依林日前为公益直播,遭到网红阿翰乱入。阿翰以“算命阿姨”身份与蔡依林对谈,称“每天早上喝一杯大冰奶,桃花就会圆满”,影片疯传,在网络上成热门话题。

总统府发言人脸书(facebook)13日贴出一段幕后消息,指出蔡英文参与了“东南亚侨生技职教育成果展”,同学们送给蔡英文一杯灯泡造型的珍珠奶茶。蔡英文问发言人为何全办公室同仁都在喝“大冰奶”?发言人告诉蔡英文原因后,蔡英文说,“现在年轻人,为了爱情喔,真的是……”

有趣的是,贴文最后特别标记“然后自己低头猛喝”。

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。