国民党前主席开网络直播谈台湾乱象

+

A

-
2017-11-13 21:26:21

正在大陆进行参访的中国国民党前主席洪秀柱11月13日晚间在上海进行社交网络直播,对蔡政府最近推行的种种政策进行检视,认为都在造成台湾社会对立。直播中她呼吁国民党现任主席吴敦义强硬起来。

洪秀柱斥民进党政府制造社会对立(图源:多维记者/摄)

直播中洪秀柱表示,民进党政府违背了他们当初的承诺,引起大家愤慨,所以发生陈抗活动。

洪秀柱更提到,台文化部门针对中正纪念堂,用所谓“审议式民主”公民讨论的方式进行社会讨论,用“转型正义”的话术,企图完全改变中正纪念堂目前的状况。

洪秀柱指出,台政府当前行为的实质“就是透过限制性招标得益的特定公司承接,彻彻底底的要把在整个台湾历史的进程,民主的过程以及现在,人民行使权利自由的地方”以某种方式加以改变,制造对立。洪秀柱更质问民进党政府“要让我们社会的仇恨延伸到什么时候呢?!”

最后,洪秀柱也向国民党主席吴敦义喊话,呼吁吴敦义能够有一番更强硬的表现跟作为。“赶快结合我们所有蓝军支持者,以及立法院党团,我们真的要有所作为了!我们不能让支持者再次失望!”

编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。