台原住民立委:民进党不倒 台湾空气不会好

+

A

-
2017-12-01 05:53:36

台湾近日受雾霾所苦,让空气污染问题浮现。原住民立委高金素梅12月1日在脸书(Facebook)发文表示,蔡政府耗尽“国库”,他们不在乎,银行还有人民存款可以挖;政策反复,他们不在乎,选票骗到手再说。台湾,被他们吃干抹净! 

高金素梅发全台空污图(图源:高金素梅Facebook)

高金素梅在脸书贴上2017年11月29日8点全台空污图,并在图上标注2016年蔡英文选举时在各县市得票数。可以看出在中南部地区,蔡英文得票数越高的地方,空污也越严重。尤其在高雄,蔡英文在高雄市得票数达995,168票,却也是空污最严重,在地图上PM2.5最高的区域,高金素梅表示,台湾被他们吃干抹净! 

以下为高金素梅脸书全文。

今年,他们全力增设“火力发电厂”抢救缺电危机。 

明年,他们全力砍掉“火力发电厂”抢救选票。 

耗尽“国库”,他们不在乎,银行还有人民存款可以挖;政策反覆,他们不在乎,选票骗到手再说。

台湾,被他们吃干抹净! 

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。