北京坚决惩治诈骗犯 44台嫌犯一天内全获刑

+

A

-

北京第二中级人民法院一天内对三批肯尼亚跨境电信诈骗案嫌犯宣判,其中总计有44名台湾嫌犯被判刑,其中判罚最重者被判15年有期徒刑。

北京对诈骗犯宣判(图源:@京法网事)

中国国台办发言人安峰山表示,一段时期以来,“以台湾犯罪分子为首”的电信诈骗案频发,陆方将坚决惩治电信诈骗犯罪,维护两岸民众利益。

北京二中院
1221日审理三批诈骗案嫌犯,总计有44名台湾人被判刑。

上午
830分,北京二中院先对涉案的第一批33名被告做出重判。其中13名被告是台湾人,张凯闵、林金德两名台湾籍主嫌被判有期徒刑15年。

第二批被告徐伟伦等
17人,北京二中院上午10时宣判。其中徐伟伦等9人为台籍民众。

下午
2时一审宣判张家祥等35人特大跨境电信诈骗案,其中张家祥等22人为台湾民众,成为当天被判罚的第三批台湾诈骗案嫌犯。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。