蒋经国逝世30周年 国民党历任主席将同台

+

A

-

台湾已故总统蒋经国逝世30周年,国民党将一连3日举行纪念活动,包括现任党主席吴敦义在内,六位在世历任主席将同台纪念。

蒋经国逝世已有30年(图源:Getty)

作为蒋介石之子,蒋经国在其父1975年逝后成为中国国民党的最高领导人,至19881113日逝世为止。

2018年113日是蒋经国逝世30周年纪念日。国民党11日召开记者会,发言人黄健豪表示,纪念活动目的是唤醒台湾人有关蒋经国对台的贡献,国民党跟随蒋经国足迹,是最合格执政党。

到12日,将举办“飞越30-在每一分钟的时光中音乐会”,13日举办 “感恩路跑”活动,目前有超过1,000人报名。

此外,国民党在13日还会举办“经国先生逝世30周年纪念大会”。届时国民党党主席吴敦义及前主席连战、吴伯雄、马英九、朱立伦、洪秀柱将同台出席活动。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。