蔡英文挑吴敦义故乡当辅选首站 吴敦义酸:要靠平常经营

+

A

-
2018-01-14 00:56:04

中国国民党党主席吴敦义及前总统马英九1月14日出席“感恩路跑——先总统蒋经国先生逝世30周年纪念活动”,对于总统蔡英文从南投开始辅选一事,吴敦义说,选举是靠平常经营。

吴敦义在“感恩路跑——先总统蒋经国先生逝世30周年纪念活动”活动前接受媒体采访时,媒体询及总统蔡英文辅选首站像是“插旗”似的选在吴敦义的故乡南投,对此吴敦义表示,任何选举都要靠平常经营及谨慎规划,国民党在县市长选举已提名第一波,很快就会安排第二波提名。

吴敦义对于蔡英文选在他故乡南投当辅选首站一事表示选举靠的是平常经营(多维记者:陈舜协/摄)

吴敦义随后与马英九等人一起上台热身,致词时吴敦义表示,感谢大家热心参与,马英九曾担任经国先生的秘书,对经国先生的贡献有深刻的印象与理解;马英九担任总统期间,让经济成长、社会和谐、政府廉能有效率、两岸和平发展;马英九也说,希望大家都能跑出健康、跑出幸福,借此来感念经国先生过去建设所带给大家的幸福。

而“感恩路跑——先总统蒋经国先生逝世30周年纪念活动”活动共分5公里及10公里路跑,吸引近千人参与,马英九参加5公里路跑,在吴敦义鸣枪下与众人起跑。不过,身为蒋家第四代的国民党籍立委蒋万安并未现身出席活动。

撰写:劉育辰

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。