郝龙斌:民进党注定缺席台北市选战

+

A

-

中国国民党前立委丁守中在1月21日成立竞选台北市长办公室,国民党副主席郝龙斌公开祝福并预测,这将是一场民进党缺席的选战,对手恐怕只有现任市长柯文哲。

郝龙斌表示,国民党在今年市县长选举中,年轻参选人创历史(图源:多维记者/摄)

据台湾《中国电子报》1月22日报道,郝龙斌发文,表达国民党对2018年台北市选举之重视。他说,今年大选的国民党有不同面貌,党史上第一次有那么多年轻新人参选市议员,值得关注。

另一方面,他预料今年选战,绿营的姚文智可能得不到党意支持,将被迫礼让柯文哲。也由于擅长操弄意识形态的民进党自动缺席,意外让这次选举避开了“政党对决”,而有机会回归政策和执行力的“能力对决”、“政策对决”。

郝龙斌强调,国民党虽被民进党抄家灭族,但不会弃战、怯战,无论是丁守中、郑丽文或其它人代表出战,从党主席开始,一定全力辅选。

郝龙斌更表示,期待今年的台北市长选战,国民党能与柯文哲来场良性的政策竞争。毕竟台北需要的“不是颜色”,而是能让城市进步的正面力量。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。