香港春节前发生巨额现金劫案 四名嫌犯在逃

+

A

-

北京时间2月9日早上,香港尖沙嘴发生2,000万港元现金劫案。重庆大厦五名货币找换店的职员,携两箱纸钞欲到银行存钱,中途遭约七名非华裔匪徒抢劫得手。

抢劫现金匪徒(左)黑布蒙头被押上警车(图源:香港01)

据《香港01》2月9日报道,9日早约11时40分,四至五名在尖沙嘴一间找换店的职员,由重庆大厦步出,打算将价值2,000万港元(1港元约合0.128美元)的日圆,运往加拿芬道一间银行,期间被7至8名非华裔男子抢走两箱外币。有人一度声称对方有刀,惟现场仍未找到任何刀或武器。

警方西九龙冲锋队随后进行“捷进行动”,在美孚桥面截停一辆银色在逃车辆。拘捕3名疑涉案男子,并起回两个疑似钱箱。

此外,店铺闭路影到5受害人运款时的经过,以及疑似贼人尾随受害人的画面曝光。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。