马英九:民进党执政 台湾没有更好

+

A

-
2018-02-21 01:10:20

中国国民党2月21日上午举行新春团拜。台湾前总统马英九在会上讽刺,民进党在三年前说“国民党不倒,台湾不会好”,如今台湾有更好,社会更和谐,两岸有繁荣和平吗?

马英九讽民进党执政(图源:VCG)

据台湾《自由电子报》2月21日报道,马英九表示,事实上民众对时局都很失望,对国民党的期待也愈来愈殷切,这也是对过去国民党表现的肯定,他期许国民党打好年底选战,并为两年后地区领导人选举种下胜利基础。

马英九还说,自己在上周小年夜到市场买菜以及大年初一拜庙时,身上穿着的印有“KMT”字样的运动服大受民众欢迎,一件售价790元新台币(1元新台币约合0.03423美元)卖到缺货,这件运动服的成功,不但可以充足党务经费收入,也代表国民党了解年轻人的喜好。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。