台湾扁联会成立 挺陈水扁主张一边一国

+

A

-

由陈水扁支持者组成的陈水扁们联谊会已向台湾内政部报备正式成立为“扁联会”政治团体,“扁联会”并已发出邀请函,3月24日中午将在台北市举办扁联会成立授证记者会及春节餐会。

陈水扁(中)支持者成立扁联会(图源:中央社)

据中评社3月14日消息,“扁联会”理事长郭正典表示,“扁联会”不是政党,未来也不会成立政党,更不会自己推人参选,但只要支持陈水扁和“一边一国”的候选人,“扁联会”都支持。

“扁联会”明确表示,不会支持台北市长柯文哲,不会去支持主张“两岸一家亲”的候选人,主张“一边一国。”  

“扁联会”理事长郭正典为陈水扁民间医疗小组成员,总顾问郑新助为高雄市议员,常务理事黄庆林为民进党前台北市党部主委。 

对于扁友相挺,陈水扁儿子陈致中回应表示,陈水扁感谢郭理事长及“扁联会”所有的好朋友。 

郭正典指出,“扁联会”的宗旨是推广及落实陈水扁的政治理念,任务是推动台湾中国一边一国及台湾入联公投自决。

“扁联会”让“陈水扁们”有寄托并集结力量,郭正典强调,“扁联会”是民进党的友善团体,票不会去投国民党。 

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。