台总统府:将宣布陈菊接任府秘书长

+

A

-

台湾总统府表示,将在4月11日举行记者会,宣布由高雄市长陈菊接任总统府秘书长。

台总统府证实陈菊将接任府秘书长(多维记者:张钧凯/摄)

综合媒体4月8日报道,陈菊接任府秘书长传言不断,台名嘴周玉蔻8日在脸书(Facebook)爆料指出:“蔡总统刚刚在‘新闻面对面’节目专访中证实,下周三召开记者会,宣布总统府秘书长由菊姐接任”。

台湾总统府方面人士证实,蔡英文的确在专访中提到这件事,将在蔡17日出访非洲友邦史瓦济兰(陆译斯威士兰)前,确定秘书长的人事,总统府三长分别是陈菊、两位副秘书长刘建忻、姚人多。

台民进党政人士表示,以陈菊的政治分量、威望和地位,未来总统府秘书长会以政治协调居多,陈菊未来将代表蔡英文,强化与各界的连结、沟通,并扮演重要辅选角色。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。