台湾精日组织非法吸金3亿 发起人家中藏上亿现金

+

A

-
2018-05-10 23:22:04

当地时间5月10日,台湾桃园地检署依法搜索台湾民政府驻地及7名高层干部住处,检方在该组织发起人林志升位于桃园的豪宅内衣柜中遭搜出1.3亿元新台币现金。

台湾精日组织头目家中搜出大量现金

据台湾媒体5月11日消息,检方初步估计该组织非法吸金至少3亿新台币(1元新台币约合0.03372美元),全案依诈欺、洗钱防制法等罪名侦办中。

有民众举报,台湾民政府借由核发“身份证”、“车牌”及“护照”等,大肆敛财,目前已有100多名被害人提告。

据了解,台湾民政府成立于2008年,该组织否认是“台独”组织,但却坚称台湾是由美国军政府占领,主权属于日本。

台湾民政府还自组180人“黑熊部队”,不但配有先进的防御性装备,训练课程更是比照军警。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。