首度网络直播 蔡英文执政两周年与网友聊天

+

A

-
2018-05-17 01:55:06

蔡英文上任将满两周年,她于当地时间5月17日在脸书(Facebook)预告,“5·20”当天,她将有新的尝试,接受沃草的邀请,首度在网络上直播,和大家一起聊聊天。

蔡英文5月14日接受Hit Fm联播网节目“蔻蔻早餐”专访(图源:中央社)

综合媒体5月17日报道,蔡英文表示,这段时间,大家都很关心蔡政府执政两周年的评价和看法,她也带了媒体朋友到各地了解整个国家产业发展的情形。除了让媒体朋友堵麦访问外,也接受了一些媒体的专访,谈了她对于执政两年的观察和心情。

她说,“在上个月也加入沃草‘2018总统给问吗?’的计划,大家的提问,我都看见了,大家关心的问题,我们都会陆续提供回应资料。我也拍了几支影片,直接回复大家的提问”。

至于“5·20”这一天,“我有个新尝试,我将接受沃草的邀请,首度在网络上直播,和大家一起聊聊天”。

她说,这个时代的沟通模式早已天翻地覆,传统传媒的舆论沟通模式,在社群网站及行动载具兴起后,也早已产生质变和量变。这一次520直播,也欢迎LINE TODAY的加入,“LINE TODAY将同步直播,在手机里就可以看到我”。

蔡英文预告,“5·20”当天上午10时,大家可以同步从她的FB、沃草网站、LINE TODAY以及总统府网站上收看“小英总统520直播-2018总统给问吗?”,她也欢迎大家的加入。

综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。