赖清德版香蕉带皮新吃法 民进党立委赞好吃[视频]

+

A

-
2018-06-14 03:12:35

台湾民进党台北市议员王世坚在政论节目中,与来宾研议香蕉盛产议题,还试吃近期内讨论度极高的水煮带皮香蕉,不但大呼“满好吃的”,还形容口感如同“剥皮辣椒”。

为解决台湾香蕉盛产造成的价格暴跌,台行政院长赖清德于当地时间6月10日在脸书(Facebook)发文,“民众提供香蕉新食用方法,经友人推荐,生香蕉能够带皮丢下沸水里煮,起锅后可搭配酱油、大蒜,养生又美味,让我们一起多吃香蕉、挺蕉农,用具体行动支持辛苦的农民”。

6月12日,在台一政论节目现场,民进党议员王世坚吃一口后表示“香蕉皮煮过以后像剥皮辣椒,满好吃的”,王还对其他来宾说“你不吃皮,皮给我”。其他嘉宾都笑道:“王世坚,拍马屁不要拍过头,你真是民进党的模范党员”。 

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。