台北市选举 民进党大老:白蓝对决绿色靠边

+

A

-
2018-07-12 07:15:49

对于台湾《美丽岛电子报》7月12日公布最新台北市长选举民调结果,无党籍柯文哲、国民党丁守中,以及民进党姚文智,支持度分别为38.7%、30.5%、16.4%。对此民进党前立委林浊水认为,柯文哲回升大幅领先,格局成蓝白对决绿边缘化。

林浊水在脸书(Facebook)发文指出,“假如柯文哲就这样在台北市胜出,未来台湾政治的发展,将清楚有力走上一个不是用我们过去的经验和观点能理解的路上吗?在看尽了诸西方民主国家不可思议的变局后,谁能说不会?是否如此,且拭目以待,无论如何验证的时间很快就要到了”。  

林浊水表示,台北市长选举已确定进入“白蓝对决,绿色靠边站”结构。  

不过,柯文哲12日出席一活动中,被问及民调第一名有什么看法,他表示,模拟考第一名没有用,要联考第一名才有用。 

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。