新晋票房女王涉“台独”称最爱“国家”是台湾 [视频]

+

A

-
2018-08-02 01:08:34

台湾女演员宋芸桦近期于中国大陆上映的《西虹市首富》担当女主角夏竹扮演者,北京时间8月2日,微博突然爆出她曾在一个台湾节目上,被问及“最喜欢的国家”时,不假思索地回答“最喜欢‘国家’台湾”。

宋芸桦2014年通过担任《等一个人咖啡》电影女主角出道,2015年凭借饰演《我的少女时代》女主角入围第52届金马奖最佳女主角。被曝光的视频拍摄于2015年,是台湾娱乐媒体《MING WEEKLY》对她的一段专访。

对此,大陆网友评论:“@大黑猫聊聊事:赚大陆人的钱,砸大陆人的锅,坚决抵制台独艺人!”、“@幸运的肥嘟嘟左卫门爱鲜肉:演技也很尬,她在戏里特别突兀,好像在演不需要演技的台湾本土偶像剧,只要会咋咋呼呼吹胡子瞪眼发花痴就行。”、“@途中的风景:对台独一定要硬,绝不允许台独任何擦边球,只要沾了台独的言论,坚决打击,保持强压,只有这样才能够压制台独。”

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。