台媒体民调:台中选举卢秀燕领先林佳龙4.6%

+

A

-
2018-08-16 04:10:56

台湾年底九合一县市长选举决战大台中,国民党提名台中市长参选人卢秀燕与争取连任的民进党籍台中市长林佳龙竞争激烈,根据最新网路媒体民调显示,卢秀燕以35%支持度领先林佳龙的31%支持度。卢秀燕对民调结果表示,若当上台中市长,一定会信守竞选承诺。

台中市长选举民调记者会(多维记者:洪嘉徽/摄)

台湾媒体《ETtoday2018816日表示发布结合网路及电话访问的民调报告,结果显示支持卢秀燕的台中市民达35%、林佳龙支持度则为31%,卢领先林4.6%;另外9.8%表示都不支持,23.7%则未表态。

民调暂时居于领先的卢秀燕表示,包括已公布最新的ETtoday新闻云民调,以及先前公布的TVBS、联合报等各家媒体民调,都显示她自己领 先林佳龙,而从中可看出台中市民对于林佳龙执政长期不满,此结果也可让选民重新判断,比较先前由林佳龙自己发布的民意调查是否与真正的民意趋势相符。

卢秀燕也向台中市民喊话,年底九合一县市长选举若有机会进入台中市政府服务,一定会信守选前承诺,履行恢复老人健保补助、减轻子女负担,并全力对抗空污,同时也要让台中市民凭身分证就可不限次数参观花博。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
撰写:李旻薇

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。