台媒:媒体卧底曝 台统派要求警员交“台独”名单

+

A

-
2018-09-13 20:03:39
爱国同心会举行抗议活动(图源:中央社)

中东半岛电视台派记者卧底调查,揭统派团体中华爱国同心会会长周庆峻透过熟识的警员,要求其交出挺“台独”的警察名单,并以手段胁迫“勿搞台独”。

据台湾《联合报》9月14日报道,半岛电视台最近公布一段25分钟的纪录片和文字报道,透过记者李成琳(Lynn Lee)卧底爱国同心会和统促党,研究台湾统派人士行为。

爱国同心会成员郑建新还说,一些黑帮成员加入统促党,就是想漂白。

相关纪录片中说,记者目睹爱国同心会会长周庆峻要求他认识的警察,交出支持“台独”的警察名单,表示要编列支持“台独”的警察名册。

周庆峻还说,他警告对方不要搞“台独”,否则“我会让你知道厉害”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:韩熠

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。