罕见 传中共下令各部门收看涉台湾反间谍报道

+

A

-
中国警方官方社交平台通知收看涉台湾反间谍一系列报道(图源:@中国安徽省六安市公安局)

北京时间9月14日,中国网络传出,中共“下达重要通知”,“要求中共中央和地方媒体集体收看对反台湾间谍工作集中报道”。

消息内容称,针对对台反间谍报道将在中国官方媒体中央电视台公开报道,同时,大陆官方媒体《环球时报》在网络与纸质版刊进进专门报道。

中国安徽省六安市公安局官方微博发布具体报道内容显示,“涉台反间谍报道于9月15日中央电视台《新闻联播》播出2018年对台反间谍行动公开报道;9月15日、16日中央电视台《焦点访谈》连续两期揭批台湾间谍情报活动的专题栏目;此外,9月16日《环球时报》网络版、9月17日纸质版刊登台湾间谍策反大陆学生的新闻稿及评论文章”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。